Adventsbrunch: 

Zitruspunsch als Aperitif

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Soße

Parma-Schinken mit Zwiebelmarmelade

Geflügellebercreme mit Crostini

Sizilianischer Orangensalat auf Rucola

***

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl 

***

Würstchen in Rotwein-Kräuter-Zwiebel-Sud mit frischem Roggenbrot

Mit Honig glasierte Entenkeulen in Dattel-Feigen-Soße,

geschmorter Chicoree und Macairekartoffeln

*** 

Glühweinkuchen

Lebkuchenmousse

Bratapfel 




Geburtstagsfeier 


Focaccia

Geräucherter Lachs, gebeizter Lachs, geräuchertes Forellenfilet

Mit dreierlei Soßen ( Sahnemeerrettich, Senf-Dill-Soße, Preiselbeer-Sahne )

Kleine Frikadellchen mit Knoblauch-Kräuterquark  

***   

Medaillons vom Schweinefilet, dazu gebratene Pfifferlinge mit frischen Kräutern, Rahmsoße   

Sizilianisches Zitronen-Huhn

Knackige kleine Kartoffeln mit Schale, in Rosmarin und Olivenöl gebraten 
             

**

tomatisiertes Linsengemüse 

Leipziger Allerlei          

Krautsalat 

**

Rote Grütze mit Vanille-Soße in Gläsern serviert   


**

Käseplatte mit verschiedenen Rohmilchkäse und Appenzeller, 
 



Silberhochzeit 
 

Melonenspieße mit Sekt

Alkoholfrei: Bionade Orange-Ingwer mit Melonenspiessen 

Spargelsalat mit gebeiztem Lachs

Gegrilltes Gemüse mit  gezupftem Büffel-Mozarella

Frische Feigen mit rohem Schinken, Mozarella,

gerösteten Salzmandeln und Balsamico-Dressing

**

Kalbsröllchen in Rahmsoße mit frischen Tomaten und Zucchini gefüllt

Broccoli mit gebratenen Pinienkernen

Italienische Nudeln

Kartoffel-Gratin mit frischen Frühlingszwiebeln

Zanderfilet auf Zitronen-Rahm-Soße

gemischte Blattsalate, dazu Vinaigrette mit grobem Senf und Joghurt-Kräuter-Dressing

**

Frische Mangos mit fruchtiger Mascarponecreme

Dunkle Schokoladencreme versilbert, mit Pinienkernkrokant

**

Käseplatte mit Trauben und verschiedenen Brotsorten

**

Kaffee

**

Butterkuchen




Grillfeier 

Baguette

**

Nudelsalat

**

Saftiger Kartoffelsalat

**

Zweierlei Bratwurst vor Ort gebraten ( Grob und Mittelgrob )

Spare-Ribs

**

Schokoladen-Mousse, einzeln serviert

**

Frischer Obst-Salat, auch einzeln serviert oder auf Platten, je nach Wunsch 



 

zu jedem Anlaß  

eine köstliche Paella

Und danach ein mallorquinischer Pinienkernkuchen 



.....und noch viel mehr!


zurück
© 2007-2013 Kordts Kochküche | Designed by SCIENTIA WEB