Ein paar kulinarische Anregungen aus unserem Angebot
Rinderkraftbrühe
Geflügelkraftbrühe
Gemüsesuppe Waldpilzcremesuppe
Knoblauchcremesuppe
Tomatencremesuppe
Basilikumschaumsüppchen
Apfel-Selleriecremesüppchen
Forellencreme, hausgebeizter Lachs
Roastbeef
Rohkoststicks mit Joghurt-Dip
kalte Gemüsesuppe
Focaccia
Kürbissuppe
Rilettes
gebratene Garnelen
Spinatsuppe
Bergschinken mit Schweinebraten in Biersoße
Sauerbraten
Rinderrouladen
Linsen
Lamm in Mango – Balsamico - Soße
Kokosgarnelen auf Rucolasalat
Seeteufel Toskana
toskanische Forelle
Geschnetzeltes in einer Curry-Soße
Medaillons vom Schweinefilet in einer Trauben-Nuß-Soße
Lammbraten in Pommery-Senf- Soße
Jakobsmuscheln in Orangen-Absinth-Soße
Kaninchenkeule in Pflaumenweinsoße
Lachsfilet in Champagnersoße
Rehbraten
Gulasch
Frikadellchen mit Schafskäse
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
Hühnerfrikassée
Eintopf mit italienischen Berglinsen
Tafelspitz
Zitronenhühnchen mit Rosmarinkartoffeln
Orber Esterhazy
Zwiebelkompott
Frischer Stangenspargel
Buttermilchplinzen
geschmorte Ofentomaten
Gemüse von grünem Spargel in Olivenöl
pfeffriger Krautsalat
Spinatsalat in Balsamico-Dressing
geröstete Pancetta
Gebackenes Gemüse in Tempurateig
gebratene Polenta
Fenchelgemüse
Möhrengemüse
Semmelknödel
Broccoli
Wirsinggemüse
Kartoffelgratin
Käsespätzle
Preiselbeer-Sahnesoße
Kartoffelsalat
Gebratenes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen
Ofenkartoffeln mit unserem berühmten Quark
Augenbohnensalat
Nudeln in Orangen-Wermuth-Soße
Rhabarber-Crumble
Käsegebäck
Panna cotta
Creme Brulé,
Traumcreme von dunkler Valrhona-Schokolade
Apfelbeignets
Joghurt-Schaum
Zimt-Eis
Lebkuchen-Eis
Mohn-Eis
Kokos-Eis mit Zitronengras
Mango-Sorbet
  Zitronen-Sorbet
Orangen-Sorbet
Joghurt-Eis
Schokoladenbrownie von dunkler Schokolade
Ziegenfrischkäsecreme mit Backpflaumen
Honigeis
Erdbeer-Sorbet
Orangensalat
Möhrenkuchen
Mohnstreuselkuchen
Stollen
Saftiger Orangenkuchen
Schokoladenbrownie von dunkler Schokolade
“Arme Ritter“
Eingekochtes: Rund um die Tomate
hausgemachte Spare-Ribs-Soße
Gorgonzola-Soße mit getrockneten Tomaten
Lardo
Picknickkorb gepackt mit z.B Bauernpastete
Grüne Soße
Espresso-Brotaufstrich mit Amaretto
Zitronen-Basilikum-Soße


und zur Adventszeit:

Weihnachtsstollen nach altem Familienrezept,
schön saftig und mit viel Butter! (auch zum bestellen)


............. und noch viel mehr!

© 2007-2011 Kordts Kochküche | Designed by SCIENTIA WEB