Fingerfood Menues


Selektion Klassik :

Geräuchertes Forellen-Filet auf Pumpernickel mit Preiselbeer-Sahne
Datteln im Speckmantel geröstet
Gefüllte Mini-Frikadelle mit Kräuter-Créme
Caprese-Sticks, mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Canapé mit rohem Schinken
Camembert mit Traube auf Pumpernickel


Selektion Edel :

Ziegenfrischkäse mit getrockneter Tomate auf Pumpernickel
Geräuchertes Forellen-Filet auf Pumpernickel mit Preiselbeer-Sahne
Lachs-Tatar von geräuchertem Lachs
Canapé mit geräuchertem Lachs
Datteln im Speckmantel geröstet
Caprese-Sticks, mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Gebratenes Gemüseröllchen mit Mozzarella oder Schafskäse


Selektion Luxus :

Canapé mit Lachskaviar
Roastbeef auf Weißbrot
Schweinefiletscheibchen mit karamellisiertem Apfel
Camenbert mit Traube auf Pumpernickel
Gebratene Kokosgarnelen am Spieß
Frischkäse mit Backpflaume und Walnuß auf Pumpernickel
Caprese-Sticks, mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Lachsröllchen mit Frischkäsefüllung auf Pumpernickel
Datteln im Speckmantel geröstet Fruchtspiesschen

zurück
© 2007-2013 Kordts Kochküche | Designed by SCIENTIA WEB